Inter-Juve Primavera 0-0: Sekulov dal dischetto perdona l’Inter

Inter JuveU19

Una buona Juventus Primavera non riesce a tornare da Milano con il bottino pieno. Sekulov dal dischetto perdona l’Inter, ma buone indicazione anche dal derby d’Italia per Bonatti.

CRONACA

7′ Contropiede di Soulé – Kinkoue metta una toppa. Il 10 argentino spinge il tre contro tre. Pallone a Sekulov che però viene fermato

12′ Infortunio Leo – Problema alla caviglia sinistra. In campo Mullazzi.

14′ Occasione Satriano – L’attaccante dell’Inter scippa Nzouango e si invola verso Garofani che è bravissimo a fermarlo in uscita

25′ Traversa Cerri – Altro contropiede della Juve, il numero nove conduce palla velocemente fino al limite dell’area, poi centra la traversa con Rovida immobile.

33′ SATRIANO SI DIVORA IL GOL – Altra grande occasione per l’Inter. Pallone fuori di nulla

41′ GOL ANNULLATO A SATRIANO Pizzicato in posizione di offside prima di battere a rete dopo il tocco di Fonseca

45′ CAMBIO INTER – Persyn non ce la fa, Madonna obbligato al cambio: in campo Tonoli.

49′ Deviazione Cerri – Tocco sotto porta impreciso, non riesce ad arpionare bene il pallone leggermente lungo

58′ CAMBIO JUVE – Iling-Junior e Bonetti prendono il posto di Mulazzi e Cerri.

60′ TRAVERSA FONSECA – Il pallone si impenna dopo il rinvio di De Winter, a vuoto Garofani che favorisce Fonseca. Palla che va a sbattere sulla traversa

72′ Tiro Oristianio – L’Inter risponde colpo su colpo tiro di mancino al veleno che impegna Garofani. Corner per i nerazzurri.

75′ CAMBIO INTER – Boscolo Chio torna in campo, gli fa posto Mirarchi.

79′ CAMBIO JUVE – Altri due cambi per la Juve: dentroGalante e Pisapia per Barrenechea e Soulé.

83′ RIGORE PER LA JUVE – Scivolata senza senso di Vezzoni che stende Turicchia: l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

84′ RIGORE PARATO A SEKULOV – Bruttissima esecuzione del 7 bianconero, il portiere interista battezza l’angolo giusto e para.

85′ CAMBIO INTER – Esce Vezzoni, in campo Akhalaia per gli ultimissimi minuti.

89′ RECUPERO – Si giocherà almeno fino al 93′: assegnati 3′ di recupero.

90+3′ Parata Garofani – Il portiere bianconero salva tutto all’ultimo minuto. Intervento decisivo su Casadei che si era presentato a tu per tu

Inter (4-3-1-2): Rovida; Persyn, Kinkoue, Moretti A., Vezzoni; Mirarchi (75′ Boscolo Chio), Sangalli, Casadei;  Oristanio; Fonseca (65′ Bonfanti), Satriano. All. Madonna. A disp. Basti, Tonoli, Sottini, Di Marco, Squizzato, Peschetola, Lindkvist, Iliev, Goffi, Akhalaia.

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo (12′ Mulazzi) (58′ Iling-Junior), de Winter, Nzouango, Ntenda; Soule (79′ Galante), Miretti, Barrenechea (79′ Pisapia), Turicchia; Sekulov, Cerri (58′ Bonetti). All. Bonatti. A disp. Senko, Fiumano, Omic, Verduci, Cotter, Sekularac, Hasa.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Ammoniti: 40′ Miretti, 62′ Barrenechea, 70′ Sangalli