Il Derby è bianconero! Gatti e Milik stendono il Toro

2023 10 07 20.06.43

Il Derby della Mole è bianconero! La Juventus batte 2-0 il Torino e sale al terzo posto in classifica a quota 17 punti. Atmosfera calda allo Stadium con i tifosi che finalmente tornano a tambureggiare in Curva Sud.

Inizio partita a fuoco lento da parte dei bianconeri che, tuttavia, al 6′ minuto riescono subito a trovare il gol con Moise Kean. Peccato che l’attaccante bianconero parta leggermente oltre l’ultimo difensore granata sull’imbeccata di Weah. Al 21′ il primo cartellino giallo del match è per Raoul Bellanova, che stende Rabiot diretto verso la porta. Al 38′ Vlasic anticipa Gatti che si era lanciato in avanti. Il difensore bianconero viene fermato prima di poter mettere un cross in mezzo.

La Juventus trova il gol dopo appena due minuti dall’inizio del secondo tempo. Gatti approfitta di una smorzata di Kean per segnare a pochi metri dalla porta. Azione nata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La rete era stata inizialmente annullata per fuorigioco, salvo poi essere convalidata dopo il controllo al Var. Nel frattempo Bremer rimane a terra e viene medicato. Si rialza dopo pochi minuti con un vistoso turbante.

Al 62′ minuto il raddoppio bianconero: Milik, entrato all’intervallo per Miretti, segna di testa ancora una volta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 71′ ammonito Federico Gatti per aver fermato Vlasic spedito verso l’area bianconera. Al minuto 86′ spazio al giovane Yildiz che entra per uno stremato Kean.