NEXT GEN

Grosseto-Juve U23 0-1: ancora Da Graca, entra e regala i tre punti

zauli grosset

La Juventus U23 torna in campo a Grosseto dopo il turno infrasettimanale contro il Novara. La decide Da Graca sul finale, al minuto 85. I ragazzi di Zauli dopo il successo sul Novara, ritrovano la vittoria in trasferta. I bianconeri restano saldi al settimo posto e a quota 46 punti in classifica.

CRONACA

9′ Occasione Grosseto – Discesa di Galligani che entra in area e mette in mezzo una palla molto pericolosa: Alcibiade salva con il petto

18′ Tiro cross di Campeol – Bel cross di Campeol dalla sinistra. Nocchi vola e allontana il pericolo

20′ Punizione di Merola – Calcia da 20 metri non molto lontano dal vertice sinistro dell’area bianconera

25′ Occasione Brighenti – Dabo serve Brighenti che prova a girarsi in area ma viene murato

27′ Tiro di Leone – Leone vede uno spazio e tenta la conclusione da circa 20 metri. Pallone alto sulla traversa

30′ Il Grosseto chiede un rigore – Merola va giù, biancorossi reclamano il rigore, l’arbitro Maggio fa proseguire

35′ Ammonito Dabo – Dabo entra in scivolata su un avversario: Maggio lo ammonisce

38′ Occasione Grosseto – Merola serve Moscati dietro ma arriva prima Alcibiade che devia in angolo

43′ Tiro di Ranocchia – Incursione e tiro di Ranocchia deviato in corner, il primo per i bianconeri

45′ Termina il primo tempo sullo 0-0

50′ Tiro di Galligani – Galligani dalla sinistra si incunea e conclude con rasoterra che Nocchi, tuffandosi, para in due tempi

54′ La Juve reclama un rigore – Polidori strattona Brighenti a gioco fermo in attesa che Ranocchia batta un angolo: non ci sono gli estremi per il penalty.

57′ Ammonito Alcibiade – Rosa serve Alcibiade ma Sicurella lo anticipa e il capitano lo ferma commettendo fallo

58′ Tiro di Polidori – Polidori tira e la palla finisce larga di pochissimo

66′ Gol annullato ad Alcibiade – Alcibiade mette la palla in rete: gol annullato. Delli Carri autore dell’assist era in fuorigioco

85′ Gol di Da Graca – Sbaglia Polidori, Miretti recupera una palla importante e serve Da Graca che davanti la porta non sbaglia

Rete: 85′ Da Graca

Grosseto: Barosi, Raimo, Gorelli, Moscati (46′ Stjiepovic), Galligani (67′ Boccardi), Kraja (67′ Giannò), Polidori, Campeol, Merola (60′ Fratini), Sicurella, Vrdoljak. All. Magrini. A disp. Chiorra, Ciolli, Simeoni, Russo, Consonni, Fregoli, Scaffidi

Juventus U23 (3-5-2): Nocchi; Delli Carri, Alcibiade, Gozzi; Barbieri, Dabo (60′ Miretti), Leone (82′ Troiano), Ranocchia, Rosa (75′ Compagnon); Brighenti (82′ Verduci), Marques (46′ Da Graca). All. Zauli. A disp. Bucosse, Raina, Troiano, Capellini, Anzolin, Felix Correia, Verduci

Arbitro: Maggio

Ammoniti: Dabo, Alcibiade, Polidori