De Ligt, esordio agrodolce con il Bayern: gol al volo e pasticcio difensivo [VIDEO]

de ligt bayern monaco getty

Raggiunta la squadra in America, Matthijs De Ligt ha subito preso parte alla tournée estiva del Bayern Monaco, nonostante le sei ore di jet lag. L’esordio con i bavaresi è avvenuto nell’amichevole conto il DC United di Wayne Rooney, vinta 6-2.

De Ligt subentra al ’46 di gioco e gli bastano appena un paio di minuti per mettere a segno la sua prima rete con la maglia dei Roten: potente sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Tuttavia, pochi minuti più tardi, arriva anche il primo errore difensivo: nel tentativo di intercettare un tiro sporcato, ma facilmente bloccabile dal portiere ben posizionato, colpisce il pallone di testa. La sfera sbatte contro il palo e ribatte verso l’attaccante avversario, che segna il tap in.

L’olandese esce dopo appena 28 minuti a causa di un affaticamento causato dall’allenamento svolto in mattinata.