Copa America: vincono Alex Sandro, Danilo e Cuadrado. Il riepilogo della notte sudamericana

cuadrado

E’ iniziata la Copa America, il campionato continentale che raggruppa le nazionali del Sud America. Sono stati tre i calciatori della Juventus coinvolti, nella notte, nelle gare valide per il primo turno: Alex Sandro e Danilo con il Brasile, Cuadrado con la Colombia.

A scendere in campo per primi, dando così il via al torneo, sono stati i brasiliani, che hanno sconfitto 3-0 il Venezuela. Reti di Marquinhos, Neymar e Gabriel Barbosa. Danilo ha giocato tutta la gara, procurandosi il rigore trasformato da Neymar, Alex Sandro è subentrato a Renan Lodi nella ripresa. Successo di misura per la Colombia di Cuadrado: 1-0 all’Ecuador con il bianconero in campo per tutti i 90 minuti.

Fonte: Juventus.com