UNDER 19

Beffa nei minuti finali per la Juve Primavera. Finisce 1-1 contro il Pescara

Juve U19 2

La Juve Primavera è ospite del Pescara, in occasione dell’undicesima giornata di campionato. A fischiare l’inizio del match il signor ​Marco Ricci della sezione di Firenze, coadiuvato da ​Ivan Catallo della sezione di Frosinone e ​Giovanni Dell’Orco della sezione di Policoro. Nel primo tempo la formazione bianconera cerca di affondare nella difesa della squadra di casa ma senza successo, unica azione pericolosa un tiro di Leonardo Cerri che va vicino al gol dell’ex.

Nel secondo tempo la Juventus si porta in vantaggio con Mbangula: filtrante di Bonetti che salta l’uscita fuori area di Lucatelli e deposita in rete a porta sguarnita. Beffa al 90esimo minuto per la formazione di Andrea Bonatti che subisce il pareggio:  Scaglia sbaglia l’uscita sulla punizione di Delle Monache, con Sakho che salta in alto in area e firma l’1-1. La Vecchia Signora si porta a quota 17 punti in classifica all’undicesima giornata.

Reti: 66′ Mbangula, 90′ Sakho

Pescara (4-3-3): Lucatelli; Staver, Sakho, Palmentieri, Colazzilli; Colarelli (70′ Mehic D.), Kuqi (80′ Scipione), Caliò (53′ Mehic A.); Delle Monache, Blanuta, Salvatore (70′ Sayari). All. Iervese. A disp. Servalli, Postiglione, Madonna, Dieye, Mandrone, Scipioni, Galfano, Stampella

Juve Primavera (4-4-2): Scaglia; Savona, Dellavalle, Nzouango, Turicchia; Chibozo (78′ Strijdonck), Omic, Bonetti (78′ Doratiotto), Iling (85′ Rouhi); Turco (20′ Mbangula), Cerri (85′ Citi). All. Bonatti. A disp. Senko, Ratti, Mulazzi, Solberg, Ledonne, Sekularac, Maressa

Arbitro: Ricci di Firenze

Ammoniti: 14′ Lucatelli, 73′ Bonetti, 95′ Sakho