Atalanta-Juventus 1-1: pareggio in extremis di Danilo

Dybala De room

La Juventus è ospite dell’Atalanta nel big match della domenica sera. Nel primo tempo la formazione di Max Allegri parte benissimo, il tridente d’attacco crea innumerevoli occasioni da gol, ma il risultato resta fisso sullo 0-0. Nell’ultimo quarto d’ora si accende anche la Dea, con un Jeremie Boga imprendibile. Due salvataggi clamorosi di Matthijs de Ligt negano il gol alla squadra nerazzurra, le due compagini entrano nello spogliatoio in parità.

Nel secondo tempo le due formazioni divertono molto, innumerevoli palle gol da parte della Juventus non concretizzate sotto porta. Al 76′ l’Atalanta trova il gol del vantaggio con un missile terra-aria di Malinovskyi. Pareggio in extremis di Danilo allo scadere dei 90 minuti. Quarto posto tenuto stretto e +2 sui nerazzurri.

Reti: 76′ Malinovskyi, 92′ Danilo

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta (60′ Maehle); Koopmeiners; Muriel (61′ Malinovskyi), Boga (91′ Pasalic). All. Gasperini. A disp. Rossi, Dajcar, Pezzella, Mihaila, Pessina, Scalvini

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci (79′ Cuadrado), De Sciglio; McKennie (81′ Kean), Locatelli, Rabiot (86′ Arthur); Dybala, Vlahovic, Morata (86′ Akè). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Pellegrini, Kaio Jorge, Rugani, Zakaria

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: 35′ Hateboer, 38′ Danilo, 42′ Vlahovic, 75′ De Ligt