UNDER 19

Ascoli-Juventus U19 1-3: vittoria importante per i giovani bianconeri

Under 19 Ascoli

Si è disputata questo primo pomeriggio, la partita tra Ascoli e Juventus Under 19. I ragazzi di mister Bonatti continuano a scalare la classifica, guadagnano tre punti importanti fuori casa.

Subito il vantaggio da parte dei bianconeri con Andrea Bonetti che sigla lo 0-1. Passano solamente tre minuti, e l’Ascoli grazie ad una bella azione individuale, riesce a trovare il pareggio con Colistra.

Nella ripresa la formazione bianconera guadagna un calcio di rigore che Enzo Barrenechea non sbaglia. A venti minuti dalla fine, i ragazzi di Bonatti siglano il tris, e archiviano la partita con un mancino perfetto di Andrea Bonetti che sigla la sua seconda rete quest’oggi.

Vittoria convincente della Juventus U19 per 3-1 contro l’Ascoli. I ragazzi di Andrea Bonatti si portano in seconda posizione a -5 dalla Roma (giallorossi con una partita in meno).

FORMAZIONE BIANCONERA: Garofani; Leo, De Winter, Riccio, Verduci; Sekulov, Barrenechea, Omic, Turicchia; Bonetti, Cerri.