NEXT GEN

La Next Gen manca ancora l’appuntamento con la vittoria: terzo pareggio consecutivo

Il report e il tabellino del match di Serie C tra Juventus Next Gen e AZ Picerno

montero

La Juventus Next Gen, reduce da due pareggi consecutivi, cerca il successo nel match casalingo contro l’AZ Picerno.

Termina 1-1 il turno infrasettimanale della sesta giornata di Serie C tra Juventus Next Gen e Picerno. I bianconeri si portano in vantaggio ad inizio ripresa con Cudrig, ma vengono ripresi pochi minuti dopo da un grande gol di Energe. Montero sale così a quota 6 punti in classifica e ottiene il terzo risultato utile consecutivo, mentre i lucani mantengono il secondo posto alle spalle del Benevento, prossimo avversario proprio della Next Gen.

IL TABELLINO | JUVENTUS NG – PICERNO: 1-1

Marcatori: 47′ Cudrig, 59′ Energe

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Scaglia S.; Citi, Stivanello (6′ Perotti), Scaglia F.; Comenencia, Faticanti (46′ Palumbo), Macca (78′ Papadopoulos), Cudrig; Afena Gyan, Guerra (46′ Owusu); Semedo (65′ Da Graca). All. Montero. A disp. Daffara, Mulazzi, Anghelé, Savio, Amaradio, Ledonne, Gil Puche, Puczka, Turco, Peeters

AZ PICERNO (4-3-1-2): Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; Franco (68′ Pitarresi), De Ciancio, Vitali (68′ Volpicelli); Esposito (57′ Graziani); Petito (85′ Sant’Arcangelo), Maiorino (57′ Energe). All. Tomei. A disp. Marelli, Mamadou Seck, Ragone, Santi, Cecere, Cardoni

Arbitro: Allegretta di Molfetta

Ammoniti: 55′ Owusu, 68′ Cudrig, 75′ De Ciancio, 80′ Allegretto