WOMEN

La Juventus Women batte l’Inter per 3-1: vittoria che sa di Champions

img 1754

La Juventus Women schianta l’Interdistanziando la principale antagonista nella corsa Champions per 3-1.

Le bianconere si portano in vantaggio dopo un quarto d’ora di gara con la rete di Linda Sembrant dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa a segno Sara Gunnarsdsottir e Barbara Bonansea per la Juventus. Per l’Inter Chawinga.

Reti: 14′ Sembrant, 69′ Gunnarsdottir, 87′ Chawinga, 89′ Bonansea

Inter (3-5-2): Durante; Fördős (66′ Polli), Van der Gragt, Alborghetti; Thøgersen, Mihashi, Eckhoff (66′ Santi), Karchouni (57′ Simonetti), Merlo; Ajara Njoya, Chawinga. All. Guarino. A disp: Piazza, Sønstevold, Marinelli, Robustellini, Pandini, Kristjánsdóttir

Juventus Women (4-3-3): Peyraud Magnin; Gama, Salvai, Sembrant, Lenzini; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso (46′ Cernoia); Bonansea, Nystrom (77’Girelli), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Boattin, Simon, Nilden, Schatzer, Pfattner, Cantore

Arbitro: Scatena

Ammonite: 26′ Sembrant, 49′ Nystrom