CHAMPIONS LEAGUE

La Juve torna a fare la Juve: vittoria stratosferica in Germania!

Grande prova di forza dell Juventus nella seconda giornata di UCL, nonostante i numerosi episodi sfortunati e l’inferiorità numerica. In casa del Lipsia i bianconeri trovano una vittoria STRAORDINARIA finita per 3-2. Di seguito riportato il report del match:

PRIMO TEMPO

1’-10’: La partita inizia con il Lipsia che batte il calcio d’inizio. La Juventus si rendeb subito pericolosa con Vlahovic che serve un pallone a Koopmeiners, ma il colpo di testa di quest’ultimo è debole e facile preda del portiere Gulacsi. Poco dopo, Bremer subisce un duro intervento da parte di Openda, restando a terra e costringendo la Juventus a fare il primo cambio: entra Gatti, che prende anche la fascia da capitano.

11’-20’: Nico Gonzalez si accascia a terra, costretto a lasciare il campo e viene sostituito da Conceição. Nel frattempo, Cambiaso si distingue per un ottimo recupero palla su Sesko, dando il via a un’azione offensiva per la Juventus. Savona guadagna un corner, che permette alla Juventus di mantenere alta la pressione.

21’-30: Gatti si fa notare per un paio di buoni interventi difensivi, prima in un contrasto deciso su Simons e poi su Sesko. Tuttavia, è il Lipsia a passare in vantaggio al 30′ con un gol di Sesko, ben servito da un lancio di Openda, che trafigge Di Gregorio con un tiro potente.

31’-40: Baumgartner resta a terra e il gioco viene interrotto momentaneamente. Poco dopo, Vlahovic sfiora il gol allungando il piede su un tiro di Fagioli, ma Gulacsi riesce a respingere. La Juventus continua a pressare, ma non riesce a concretizzare.

41’-48’: La Juventus aumenta la pressione in cerca del pareggio, mentre Fagioli prova un tiro insidioso al 46′, ma la palla esce di poco. Viene concesso un recupero di sette minuti, ma la conclusione di Conceição da fuori area non crea problemi.

SECONDO TEMPO

1’-10’: La Juventus parte aggressiva, controllando il pallone e cercando di creare occasioni con gli esterni. Dopo un’ottima azione costruita da McKennie, Koopmeiners colpisce il palo con un tiro preciso, sfiorando il gol del vantaggio. Poco dopo, Vlahovic segna il gol del pareggio, anticipando Orban su un cross di Cambiaso e battendo Gulacsi con un tiro potente. È il suo primo gol europeo della stagione.

11’-20’: Il Var interviene per una decisione importante: l’arbitro Letexier giudica falloso un intervento di Di Gregorio, che viene espulso, costringendo la Juventus a inserire Perin e Douglas Luiz. Poco dopo, il Lipsia si porta in vantaggio con un gol su rigore di Sesko, che spiazza Perin e porta il risultato sul 2-1.

21’-25’: Fagioli cerca il pareggio con uno slalom tra tre avversari, ma Gulacsi blocca il suo tiro a terra. La Juventus non si arrende e, pochi minuti dopo, Vlahovic segna uno splendido gol, un tiro a parabola che sorprende Gulacsi, riportando la partita sul 2-2. Tuttavia, il Lipsia risponde subito con un tiro pericoloso di Openda, deviato da Kalulu sul palo, ma non riesce a capitalizzare l’occasione successiva.

Minuti 30-37: Il Lipsia crea una situazione pericolosa al 30′ con Simons che salta nettamente Conceição, guadagnando una punizione che però non viene sfruttata dagli avversari. Al 34′, Openda va vicino al gol con un tiro piazzato, ma Kalulu salva in extremis con una scivolata provvidenziale, esultando come se avesse segnato. Poco dopo, McKennie si rende protagonista di un salvataggio decisivo, impedendo una ripartenza di Simons con una scivolata precisa. Infine, al 37′, Conceição completa la rimonta per la Juventus con un gol spettacolare: supera Raum con un tunnel e batte Gulacsi, portando i bianconeri in vantaggio 3-2.