La Juve non va oltre il pari contro l’Empoli: a Vlahovic risponde Baldanzi

vlahovic cambiaso juve

La Juventus ospita l’Empoli per la 22esima giornata di campionato. Il match per la formazione di Max Allegri parte subito in salita. La formazione bianconera sbaglia molto tecnicamente, e dopo soli diciotto minuti di gioco resta in 10 per un fallo brutto di Milik su Cerri.

L’Empoli, in superiorità numerica, mantiene il pallino del gioco, con la Juventus che aspetta gli errori della formazione di Davide Nicola. L’errore arriva allo scadere dei primi 45 minuti regolamentari, con Gyasi che si fa rubare il pallone da Miretti che però a tu per tu con Caprile manda il gol del possibile vantaggio sopra la traversa.

Ad inizio secondo tempo è la Juventus a passare in vantaggio con il solito Dusan Vlahovic: corner per i bianconeri, mucchio in area e palla che finisce sui piedi del serbo che spinge in porta il gol dell’1-0. Al minuto numero 70 l’Empoli ha tirato fuori gli artigli ed ha siglato il gol del pareggio con il subentrato Baldanzi.

Reti: 50′ Vlahovic, 69′ Baldanzi

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso (76′ Iling-Junior), McKennie, Locatelli, Miretti (57′ Weah), Kostic (76′ Yildiz); Vlahovic, Milik. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Danilo, Rugani, Nicolussi Caviglia, Nonge Boende.

EMPOLI (3-5-2): Caprile; Ismajli, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Zurkowski (88′ Fazzini), Grassi (55′ Cancellieri), Maleh, Cacace; Cambiaghi, Cerri (55′ Baldanzi). All. Nicola. A disp. Perisan, Berisha, Goglichidze, Pezzella, Shpendi, Marin, Bereszynski, Indragoli.

Arbitro: Livio Marinelli della sezione di Tivoli

Ammoniti: 18′ Walukiewicz

Espulsi: 17′ Milik