NEXT GEN

La Juve Next Gen ritrova la vittoria: Arezzo superato di misura al Moccagatta

brambilla

La Juventus Next Gen cerca il riscatto in campionato, dopo le ultime deludenti prestazioni. Gli uomini di Brambilla, attualmente in penultima posizione, sfidano l’Arezzo al Moccagatta.

Al primo affondo, la Juve la sblocca. Comenencia crossa da destra un pallone che sembrava preda di Borra. Masetti invece in scivolata anticipa il portiere e devia nella porta amaranto. 1-0 al 17′. Due minuti e arriva la reazione dell’Arezzo. Bordata di Foglia dal limite dell’area, Daffara è bravissimo anche stavolta. Al 26′ vicini al raddoppio i bianconeri. Anghelé salta anche Borra in uscita e calcia da posizione defilata: Masetti salva sulla riga. Sullo scadere del primo tempo Muharemovic anticipa tutti sull’angolo calciato da Palumbo e il suo colpo di testa si stampa sulla traversa. Si va begli spogliatoi.

Subito vicini al pareggio ad inizio frazione gli ospiti: squillo di Guccione che addomestica palla al limite e calcia con il sinistro verso l’angolo lontano. Palumbo la tocca e il tiro viene respinto dall’incrocio. Al 52′ Arezzo in dieci: espulso Mawuli. Secondo giallo per il centrocampista, stavolta per un tocco involontario da tergo su Mulazzi che stava entrando in area.

A dieci minuti dal termine la difesa bianconera si addormenta, ne approfitta Gucci che si inserisce e calcia, ma Daffara compie una parata strepitosa.

Finisce 1-0 per la Juventus Next Gen. Arezzo scomparso dal campo dopo l’autogol di Masetti. Bianconeri che salgono ora a 14 punti in classifica e abbandonano la penultima piazza.

IL TABELLINO

JUVENTUS NG – AREZZO: 1-0.

Marcatore: 18′ aut. Masetti

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): 30 Daffara; 2 Savona, 13 Poli, 5 Muharemovic; 14 Mulazzi, 15 Comenencia, 21 Palumbo, 7 Hasa (23′ st 26 S.Damiani), 32 Turicchia; 11 Mbangula (12′ pt 36 Anghelé), 17 Guerra.

A disposizione: 25 Scaglia, 45 Crespi, 3 Stramaccioni, 9 Cerri, 18 Ntenda, 19 Rouhi, 24 Citi, 27 Valdesi, 31 Stivanello, 33 Perotti. Allenatore: Massimo Brambilla.

AREZZO (4-2-3-1): 22 Borra; 2 Montini, 25 Masetti, 13 Chiosa, 23 Poggesi; 24 Foglia, 16 Mawuli; 10 Pattarello, 7 Guccione (12′ st 19 Iori), 8 Settembrini (12′ st 18 M. Damiani); 28 Gucci.

A disposizione: 12 Ermini, 31 Landucci, 4 Risaliti, 5 Bianchi, 9 Kozak, 11 Gaddini, 14 Renzi, 17 Lazzarini, 20 Zona, 21 Castiglia, 26 Crisafi. Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Emanuele Ceriello di Chiari (Mario Chichi di Palermo – Daljit Singh di Macerata). Quarto ufficiale: Fabio Rinaldi di Novi Ligure.

NOTE: spettatori presenti 200 circa. Espulso Mawuli al 7′ st per somma di ammonizioni. Ammoniti: pt 28′ Mawuli, 46′ Guerra; st 2′ Muharemovic, 16′ M.Damiani. Angoli: 4-3. Recupero tempi: 2′