NEXT GEN

La Juve Next Gen cade in casa del Pontedera: 1-0 per i padroni di casa tra tante polemiche

img 4870 1

La Juventus Next Gen dopo la convincente vittoria contro l’Olbia, è ospite del Pontedera nella dodicesima giornata di Serie C.

La formazione di casa passa subito in vantaggio dopo 10 minuti di gioco con Selleri che, nettamente in fuorigioco, segna il gol dell’1-0 alimentando molte polemiche, con conseguente ammonizione di Hasa dopo essere stato strattonato dall’avversario, Brambilla espulso per proteste insieme ad altri tre collaboratori della panchina bianconera.

Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Brambilla cercano di rimboccarsi le maniche e provare a ribaltare il match, ma il muro del Pontendera riesce ad impedire qualsiasi pericolo all’estremo difensore. Con questa sconfitta i bianconeri scendono al 17esimo posto in classifica a quota 11 punti.