NEXT GEN

Juve Next Gen fuori dai playoff: fatale la sconfitta in casa della Virtus Verona

next gen vs virtus verona

Ultima giornata di regular season nel campionato di Serie C, con la Juventus Next Gen impegnata sul campo della Virtus Verona. Bianconeri che devono obbligatoriamente vincere per sperare in un posto playoff: prima della sfida la squadra di Brambilla occupava la 12esima piazza, ad un punto dal Renate 11esimo.

Brutto tracollo per la seconda squadra bianconera che dice così addio ai playoff. I ragazzi di Massimo Brambilla perdono per 4-1 in trasferta non riuscendosi dunque a piazzare in una posizione utile in classifica per qualificarsi alla post season. Dopo un ottimo primo tempo e il vantaggio iniziale con Cudrig, cade alla distanza subendo la rimonta dei padroni di casa che hanno avuto tutto facile nel secondo tempo. A fine primo tempo i veneti trovano il pareggio tagliando di fatto le gambe alla squadra: la Virtus Verona decolla poi nella ripresa, segnando il sorpasso con Danti su rigore e poi la terza rete con Kristoffersen. Nel finale Cerri sbaglia anche un calcio di rigore.

IL TABELLINO

VIRTUS VERONA – JUVENTUS: 4-1.

Marcatori: 12′ Cudrig, 43′ Fabbro, 49′ Danti rig., 85′ Kristoffersen, 92′ Daffara M.

Virtus Verona (5-3-2): Siaulys; Daffara, Mazzolo (60′ Ruggero), Cella, Cellai (71′ Santi), Manfrin (46′ Munaretti); Tronchin, Fabbro, Lonardi; Danti, Juanito Gomez (60′ Kristoffersen). All. Fresco. A disp. Giacomel, Freddi, Nalini, Begheldo, Zarpellon, Olivieri, Talarico, Priore

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara, Riccio (64′ Besaggio), Poli, Huijsen; Savona, Sersanti, Barrenechea, Cudrig; Compagnon (55′ Cerri), Sekulov (46′ Yildiz); Pecorino (64′ Da Graca). All. Brambilla. A disp. Raina, Muharemovic, Cotter, Lipari, Ntenda, Palumbo, Turicchia, Peeters

Arbitro: Di Reda di Molfetta

Ammoniti: 27′ Poli, 33′ Daffara, 37′ Riccio, 64′ Tronchin, 72′ Besaggio