UNDER 20

Importante vittoria per la Juve Primavera: battuta la Roma di misura

juve u 19

La Juventus Primavera vuole rialzarsi dopo la sconfitta contro l’Inter. Nello scontro diretto casalingo, la squadra di Montero, affronta la Roma: obiettivo tornare ad occupare un posto in zona playoff.

Al 12′ grande azione di Turicchia che, sulla sinistra sfonda fino ad arrivare sul fondo: palla indietro per l’accorrente Nonge che batte il portiere avversario senza troppe difficoltà, 1-0.

Al 37′ gol di Majchrzak per la Roma. Conclusione da fuori di Missori, Daffara respinge non benissimo e permette al centravanti polacco di pareggiare i conti.

La Juve torna in vantaggio al 61′: ottimo scambio tra Anghelè e Bonetti, con quest’ultimo che riesce ad entrare in area, saltare Del Bello e mettere a rete con un tocco rasoterra. 2-1.

I bianconeri, grazie ai gol realizzati da Nonge e Bonetti, battono la Roma al termine di una gara abbastanza equilibrata e conquistano 3 punti di vitale importanza nella corsa ai playoff. Ora si portano a quota 46 punti, solo 1 in meno rispetto alla zona playoff. La Roma, che recrimina per un fallo da rigore su Ruggiero non ravvisato dall’arbitro nel recupero, resta invece ferma a quota 48 punti.