E’ buio all’Allianz: la Juve non va oltre il pareggio con la Salernitana

All’Allianz Stadium di Torino, arriva la Salernitana ad affrontare la Juventus nella terzultima giornata del campionato di Serie A. Nel primo tempo la formazione di Max Allegri appare molto limitata nelle sue azioni, con l’unica occasiona buona è stata quella creata da Dusan Vlahovic che ha colpito la traversa con un tiro da fuori area. Arriva però al 30esimo minuti di gioco il vantaggio della squadra campana: calcio d’angolo e Pierozzi colpisce forte di testa superando Szczesny.

Nel secondo tempo Max Allegri cambia le carte in tavola, ed inserisce forze fresche: dentro Chiesa, Miretti e IlingJunior per Kean, McKennie e Kostic. Questi nuovi inserimenti, danno più opzioni offensive alla Juventus, ma non bastano per battere il muro della Salernitana. Vlahovic va vicino al gol dopo una sgasata di Chiesa, ma manda il pallone vicino al palo del portiere con uno scavetto. E’ alla fine del match che la Juventus trova il gol del pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dove Rabiot si fa trovare al posto giusto al momento giusto e mette in porta il gol dell’1-1.