Juventus-Cagliari: i migliori e i peggiori tra i bianconeri

Douglas Luiz

Nella gara valida per la settima giornata della Serie A la Juventus allo Stadium non a oltre il pareggio per 1 a 1 contro il Cagliari. I bianconeri passano in vantaggio al 15 esimo del primo tempo con il calcio di rigore di Vlahovic ma vengono raggiunti nel finale da Marin sempre su rigore.

Andiamo a vedere chi sono stati i migliori dei giocatori bianconeri:

Senza ombra di dubbio la difesa in generale non ha concesso niente al Cagliari con Gatti e Kalulu che non hanno fatto sentire troppo l’assenza di Bremer. Ottime prestazione anche da parte di Savona e Conceicao. Il portoghese, nonostante l’espulsione nel finale, ha giocato un ottima partita creando problemi continui alla difesa sarda.

Ecco invece chi sono stati i peggiori dei bianconeri:

Tra i peggiori in campo nella partita controlli Cagliari c’è sicuramente Dusan Vlahovic. L’ attaccante serbo pur avendo segnato il rigore del vantaggio ha commesso tanti errori. Al 78 esimo ad esempio davanti a Scuffet, spedisce fuori il pallone del possibile 2 a 0. Male anche Douglas Luiz, il brasiliano ha causato il rigore che ha permesso al Cagliari di pareggiare. Secondo penalty provocato dopo quello in Champions League con il Lipsia. Brutta gara per Mbangula e Locatelli.