PRIMA SQUADRA

Juventus-Cagliari: le pagelle dei bianconeri

Vlahovic

La Juventus, contro il Cagliari allo Stadium per la settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025, non va oltre il pareggio per 1-1. I bianconeri partono bene e al 15° trovano il vantaggio su calcio di rigore, per un fallo di mano in area da parte di Luperto. Vlahovic non sbaglia dagli 11 metri e batte Scuffet. Altre occasioni per la squadra di Thiago Motta nel tentativo di raddoppiare, ma un po’ la sfortuna e un po’ l’imprecisione non permettono alla Juventus di segnare la seconda rete. Ecco le pagelle dei giocatori della Juventus:

Di Gregorio: 6,5

Non ha dovuto compiere particolari interventi e per il resto ordinaria amministrazione.

Savona: 6,5

Una buona prestazione per lui, anche se nel secondo tempo è parso un po’ stanco. L’ammonizione subita non ha inciso sul suo rendimento.

Kalulu: 7

Ancora una grande partita del difensore ex Milan, sempre attento nelle chiusure e pericoloso con le sue incursioni in area avversaria.

Gatti: 6,5

Buona la sua gara, sempre attento e preciso. Nel duello con gli avversari ha sempre avuto la meglio.

Cambiaso: 6,5

Andrea ha giocato una buona partita, si è proposto in avanti ed è sempre stato attento in fase difensiva.

Locatelli: 6,5

Manuel ha smistato bene il gioco, prendendosi il ruolo di regista della Juventus.

Thuram: 5.5

Non molto positiva la sua partita, condizionata soprattutto dal cartellino giallo preso alla mezz’ora.

Koopmeiners: 6

L’olandese si è reso pericoloso nel primo tempo, cercando sempre la rete. Costretto a uscire nell’intervallo per un problema al costato.

Conceicao: 6,5

A parte l’espulsione nei minuti finali, il portoghese ha disputato un’ottima partita. Sempre attivo e pericoloso con le sue accelerazioni, ha messo in difficoltà la difesa del Cagliari.

Vlahovic: 5,5

Nonostante la rete su rigore che ha portato la Juventus in vantaggio, al 78° ha sprecato l’occasione del possibile 2-0, che avrebbe chiuso la partita. Ancora troppo impreciso, con molti errori tecnici.

Mbangula: 5,5

Non si è reso molto pericoloso in attacco, come lo era stato contro il Como e il Verona. Da rivedere.

Fagioli: 6

Douglas Luiz: 5

Causa il rigore che permette al Cagliari di pareggiare, il secondo errore dopo quello contro il Lipsia.