La Juve vince e convince! 3-0 al Bentegodi contro il Verona: decisivi Savona e Vlahovic

La Juventus domina al Bentegodi vincendo 3-0 contro il Verona, con Vlahovic decisivo e Bremer solido in difesa. I bianconeri controllano l’intero match.

Vlahovic Gatti

Il Verona ha sfidato la Juventus al Bentegodi nella seconda giornata di Serie A, regalando una partita intensa e ricca di emozioni. In questo articolo, riviviamo i momenti chiave del match e analizziamo il tabellino finale.

PRIMO TEMPO VERONA-JUVENTUS

1′-10′: La partita inizia con la Juventus che cerca subito la verticalizzazione su Cambiaso, ma la difesa del Verona è attenta. Il Verona risponde con una ripartenza veloce, dimostrando di voler fare bene davanti al proprio pubblico.

11′-20′: La Juventus spinge con una buona combinazione tra Fagioli e Vlahovic, senza però trovare il colpo decisivo. Il Verona reagisce con un cross pericoloso di Duda, ma Di Gregorio blocca senza problemi. L’Hellas sfiora il gol con un’azione pericolosa, ma Bremer interviene prontamente.

21′-30′: La Juventus sblocca il match al 28′. Locatelli recupera un pallone a centrocampo, avanza e serve Yildiz che, con grande visione di gioco, trova Vlahovic in area. Il serbo non si fa pregare e con un preciso diagonale batte Montipò, portando i bianconeri sull’1-0.

31′-40′: Al 39′, la Juventus raddoppia con un’azione corale. Cambiaso serve Mbangula sulla fascia, che crossa in mezzo all’area. Savona si inserisce perfettamente e di testa indirizza il pallone verso la porta. Vlahovic sfiora ma non devia, lasciando la rete al giovane bianconero, che segna il suo primo gol in Serie A.

41′-45’+3′: Negli ultimi minuti del primo tempo, la Juventus gestisce il possesso per evitare rischi. Mosquera recupera palla su Cabal e si invola verso la porta, ma l’ex del Verona salva in extremis. Il primo tempo si chiude con i bianconeri avanti 2-0.

SECONDO TEMPO VERONA-JUVENTUS

46′-55′: La ripresa inizia con la Juventus determinata a mantenere il controllo del match. Al 52′, l’episodio chiave: Mbangula viene atterrato in area da Tchatchoua, e l’arbitro assegna un calcio di rigore alla Juventus. Vlahovic si presenta sul dischetto e non sbaglia, siglando il 3-0 e la sua doppietta personale. Nonostante il largo vantaggio, i bianconeri continuano a spingere, mettendo sotto pressione la difesa del Verona.

56′-65′: Il Verona tenta di riorganizzarsi con un triplo cambio, ma la Juventus non rallenta. Fagioli sfiora il quarto gol, lavorando un ottimo pallone al limite dell’area. Yildiz, lanciato in velocità, prova la conclusione ma trova Montipò pronto a respingere. La Juventus, forte del vantaggio, prepara un cambio strategico inserendo Douglas Luiz al posto di Mbangula.

66′-75′: La Juventus continua a gestire bene il match, nonostante qualche errore del Verona. Suslov perde un pallone pericoloso, ma riesce a recuperarlo senza commettere fallo su Vlahovic. Poco dopo, Tchatchoua ha una buona occasione sulla fascia, ma il suo cross è impreciso, finendo direttamente sul fondo.

73′-80′: La Juventus continua a gestire il possesso palla con calma, cercando di mantenere il controllo del match. Al 77′, vengono effettuati due cambi con Kalulu e Rouhi che entrano al posto di Savona e Cabal. Il Verona, tuttavia, non si arrende e cerca di creare pericoli. Harroui prova una conclusione, ma Bremer è ancora una volta decisivo, bloccando il tiro e proteggendo Di Gregorio. Poco dopo, Gatti concede un corner al Verona, che continua a lottare per trovare almeno un gol.

81′-90′: Al minuto 81, Harroui si insinua pericolosamente in area bianconera, ma Bremer interviene con un’ottima chiusura, impedendogli di calciare. Al 83′, Di Gregorio si rende protagonista con un intervento decisivo, respingendo un insidioso cross di Tchatchoua deviato da Gatti. Subito dopo, la Juventus effettua un doppio cambio: Danilo entra al posto di Gatti, mentre Cambiaso lascia spazio a Lorenzo Anghelè. Al minuto 87, Rouhi prova a lanciare in profondità Yildiz, ma il pallone è troppo lungo per il turco, e l’azione sfuma.

Reti: 28′ 52′ Vlahovic, 38′ Savona

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Coppola, Magnani (55′ Frese); Tchatchoua Belhayane, Duda (84′ Dani Silva) Livramento (55′ Tengstedt); Suslov, Lazovic (63′ Harroui); Mosquera (55′ Alidou). All. Zanetti. A disp. Berardi, Perilli, Faraoni, Tavsan, Mitrovic, Okou,, Kastanos, Cisse, Corradi, Ghilardi.

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona (76′ Kalulu), Gatti (84′ Danilo), Bremer, Cabal (76′ Rouhi); Locatelli, Fagioli; Cambiaso (84′ Anghelè), Yildiz, Mbangula (68′ Douglas Luiz); Vlahovic. All. Thiago Motta. A disp. Perin, Pinsoglio, McKennie.

Arbitro: Giua di Olbia

Ammoniti: 33′ Duda