Chiesa: “Quando si propone gioco offensivo, si hanno molte più probabilità di fare gol…”

img 5055 1

Federico Chiesa ha rilasciato un’intervista a Rai Uno dopo la vittoria dell’Italia contro la Macedonia del Nord per 5-2. L’attaccante bianconero nel primo tempo ha segnato una doppietta (IL VIDEO). Queste le dichiarazioni dell’attaccante:

Fallo subito nel primo minuto? Succede, ci sta, l’importante è aver vinto la partita. Il secondo tempo purtroppo abbiamo preso questi due gol che non meritavamo. Ora ci giochiamo la qualificazione con l’Ucraina. Gol subiti? Non è blackout, ma voglia di giocare a pallone, siamo propositivi come dice il mister e qualche volta puoi prendere ripartenze e lasciare qualcosa. Oggi abbiamo dimostrato di voler dominare il gioco. Abbiamo meritato il risultato“.