PRIMA SQUADRA

La Juve batte il Milan ai rigori nella prima amichevole stagionale: 2-2 i tempi regolamentari

miretti vs milan

La Juventus fa il proprio esordio nel Summer Tour 2023 contro il Milan nella cornice del Dignity Health Sports Park di Carson, dopo l’annullamento del match contro il Barcellona.

La prima frazione di gioco termina con il Milan in vantaggio 2-1. Tutti i gol nati su palle inattive. Thiaw la sblocca di testa al 23′, 10 minuti dopo Danilo la pareggia in mischia – in seguito al doppio tentativo di Gatti respinto dalla difesa rossonera – e nel finale di tempo Giroud riporta avanti i rossoneri. Difesa bianconera disattenta, con Gatti che ha forti responsabilità su entrambi i gol. Prestazione altalenante per Weah, che soffre in fase difensiva, ma si fa apprezzare per qualche ottimo spunto a livello offensivo.

I bianconeri rimettono tutto in parità al 47′: cross di Chiesa su punizione, Rugani cerca la girata di testa, la deviazione di Giroud trafigge Maignan. Secondo tempo avaro di emozioni, intorno al 60′ solita girandola di cambi da entrambe le parti. Non succede più nulla, finisce 2-2. La sfida si decide ai calci di rigori.

La Juventus batte il Milan ai calci di rigore (6-5), dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2.

SEQUENZA RIGORI: Romero ALTO; Milik GOL; Adli GOL; Iling-Junior PARATO; Pobega PARATO; Nicolussi GOL; De Ketelaere GOL; Huijsen GOL; Colombo GOL; Kostic PARATO; Bartesaghi PARATO; Soulé GOL.