UNDER 19

Under 19, Juventus sconfitta sul gong dal Napoli

juve under 19 scaled

Bruciante sconfitta per la Juventus Under 19 di mister Bonatti che, a Vinovo, cede al Napoli proprio al 95′, per 2-1.

I padroni di casa erano partiti nel migliore dei modi, con la rete del vantaggio, al decimo minuto di gioco, del solito Chibozo: tap-in sotto porta e uno a zero per i bianconeri. Ma il pareggio ospite arriva al 26′ con Ambrosino.

Nonostante le fatiche della partita di Youth League contro il Malmoe si fanno sentire, i ragazzi di Bonatti sono sempre in gara. La nota dolente è l’espulsione di Chibozo, rivedibile, arrivata al 35′. Il match si decide negli ultimi convulsi minuti dove Ambrosino, ancora una volta, riacciuffa il vantaggio per i partenopei. Seconda sconfitta stagionale per la squadra di Bonatti. Di seguito il tabellino:

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango (84′ Maressa), Muharemovic, Mulazzi; Hasa (84′ Strijdonck), Omic, Ledonne (76′ Citi), Sekularac (63′ Mbangula); Turco (63′ Galante), Chibozo. All. Bonatti. A disp. Scaglia, Daffara, Bonetti, Iling, Fiumano, Doratiotto, Dellavalle

Napoli (3-5-2): Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; Di Dona (57′ Marchisano), Vergara, Coli Saco (64′ Toure), Spavone (81′ Marranzino), De Marco (57′ Giannini); D’Agostino (81′ Gioielli), Ambrosino. All. Frustalupi. A disp. Pinto, Pesce, Cioffi, Mane, Mercurio

Reti: 10′ Chibozo, 27′ Ambrosino, 90’+6′ Ambrosino

Arbitro: Di Graci di Como

Ammoniti: 53′ Costanzo, 54′ Muharemovic

Espulsi: 35′ Chibozo, 78′ Toure (doppia ammonizione)