Udinese-Juventus 2-2: gol di Dybala e Cuadrado, Pereyra su rigore e pari di Deulofeu

Udinese Juventus scaled e1629653399710

Una Juventus a tutto tondo quella che si presenta alla Dacia Arena di Udine. La sblocca subito il capitano Paulo Dybala dopo soli 2′ con un tocco sotto su assist di Bentancur. La formazione di Allegri si presenta molto compatta e sfrutta a pieno le ripartenze che le vengono concesse. Al minuto numero 22 è Juan Cuadrado a siglare il doppio vantaggio su uno splendido lancio della Joya, chiudendo così il primo tempo sul risultato di 0-2.

Nel secondo tempo la formazione bianconera non scende in campo con la grinta giusta e concede in 45′ il pareggio all’Udinese. Il gol dell’ 1-2 arriva grazie ad un rigore realizzato da Pereyra, complice il fallo in area di Szczesny. Il gol del pareggio arriva su un clamoroso pasticcio del portiere polacco che spalanca la porta a Deulofeu e concede il 2-2. Allo scadere annullato un gol a Cristiano Ronaldo per un fuorigioco millimetrico.

Reti: 3′ Dybala, 23′ Cuadrado, 51′ rig. Pereyra, 83′ Deulofeu

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, Arslan (80′ Jajalo) , Walace, Makengo (57′ Deulofeu), Udogie (57′ Stryger Larsen) ; Pereyra; Pussetto. All. Gotti. A dispPadelli, Scuffet, Zeegelaar, Okaka, Cristo Gonzalez, Palumbo, Samardzic, Ianesi, De Maio

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado (74′ Chiesa), Bentancur, Ramsey (60′ Chiellini), Bernardeschi (60′ Kulusevski); Morata (60′ Ronaldo), Dybala. All. Allegri. A disp.Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Pellegrini, Rugani, Locatelli, Ranocchia, Kaio Jorge

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Ammoniti: 50′ Szczesny, 76′ Walace