WOMEN

Torna alla vittoria la Juve Women: Cernoia stende la Roma

women 1 scaled

Alla terza giornata di Campionato, la Juventus Women piega la Roma 1-0 grazie alla rete di Cernoia, arrivata al 53′. Primo tempo non brillante per le ragazze di Montemurro, con la Roma che ha più volte la possibilità di concludere a rete.

Le bianconere cambiano ritmo nel secondo tempo, trovando prima il gol e poi avendo altre occasioni per il raddoppio. Al 65′ la Roma rimane in dieci, espulsa Giugliano. Juve totalmente in controllo della gara nel secondo tempo. La rete di Cernoia permette alla Juventus di battere la Roma nel big match della terza giornata di Serie A, e di scavalcarla in classifica. Bene le bianonere nella ripresa, mentre le giallorosse avevano fatto la gara, senza però trovare il gol, nella prima parte di match. Le bianconere si portano momentanemente al comando della classifica con 7 punti.