PRIMA SQUADRA

Sampdoria-Juve U19 1-2: Da Graca e Soule stendono i blucerchiati

191234364 4402ba9c 52b4 48bd a072 578e755552d9

La Juve U19 è ospite della Sampdoria nella 20esima giornata del Campionato Primaverile. La formazione di mister Tufano è prima in classifica con 38 punti, match molto delicato per i ragazzi di Bonatti che vogliono dare anche continuità ai match vinti contro Milan e Ascoli.

Primo tempo molto divertente e ricco di azioni. La formazione bianconera riesce a portarsi in vantaggio al 43′ del primo tempo grazie al solito gol del bomber classe 2002 Marco Da Graca. Dura solamente due minuti il vantaggio della formazione ospite. Al 45′ i padroni di casa trovano il pareggio con Prelec di testa.

Negli ultimi 45′ di gioco, spingono entrambe le squadre che cercano i 3 punti in una partita molto delicata. Molte le occasioni create da entrambe le squadra, ma ad aver la meglio è la formazione bianconera con un splendida punizione dai 20 metri del numeri 10 Matias Soulè. La Juventus Primavera batte la Sampdoria per 2-1 al termine di una gara davvero combattuta, e sale a 35 punti in classifica, 2 in meno di Milan ed Inter, seconde, ma con una gara in meno. Bella prova dei ragazzi di Bonatti.