Roma-Juve Women 0-1: 21 su 21 in campionato per le ragazze di Guarino

gettyimages 1231575673 2048x2048 1

Dopo aver festeggiato la vittoria del quarto scudetto consecutivo, le Juve Women tornano in campo contro la Roma per la 21esima giornata di Serie A femminile.

Il primo tempo termina sullo 0-0, con entrambe le squadre che creano numerose occasioni e capovolgimenti di fronte ma non riescono a concretizzare. Nel secondo tempo le bianconere siglano l’unico gol del match grazie ad uno splendido tiro al volo di Barbara Bonansea che regala tre punti alla formazione di Rita Guarino. La Juventus si conferma così leader assoluta della Serie A femminile con 21 vittorie su 21 partite giocate. Roma che resta quarta in classifica a quota 26 punti.

Rete: 52′ Bonansea

Roma: Baldi, Soffia (77′ Erzen), Bernauer, Giugliano (77′ Ciccotti), Linari, Bartoli, Serturini, Thomas, Bonfantini (60′ Banusic), Swaby, Lazaro. All. Bavagnoli. A disp. Ceasar, Greggi, Pipitone, Corrado, Severini, Pettenuzzo

Juventus Women (4-4-2): Giuliani; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Maria Alves (84′ Berti), Caruso, Rosucci, Bonansea (90′ Hyyrynen); Girelli, Staskova (70′ Zamanian). All. Guarino. A disp. Bacic, Soggiu, Giordano, Caiazzo, Pedersen, Ippolito

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia

Ammonite: Bernauer, Boattin