Nazionali, il recap dei bianconeri e il programma di oggi

morata spagna

Siamo all’ultima giornata di gare della sosta per le Qualificazioni ai Mondiali del Qatar.

Nella serata di martedì, la Francia, con in campo dal primo minuto Rabiot, ha superato 2-0 la Finlandia. Nell’Olanda, invece, de Ligt non è sceso in campo nella vittoria Orange contro la Turchia.

Ieri sera, l’Italia si è imposta 5-0 sulla Lituania grazie alle doppiette di Kean, Raspadori e al gol di Di Lorenzo. In campo dal primo minuto anche Bernardeschi. E’ arrivato un successo per la Spagna di Morata: 2-0 in trasferta sul Kosovo con Alvaro autore dell’assist che ha permesso a Fornals di sbloccare l’incontro. Pareggia 1-1, la Polonia di Szczesny. Sconfitta di misura in Grecia per la Svezia di Kulusevski, con quest’ultimo, sostituito soltanto nel finale.

In programma questa notte in Sudamerica Colombia-Cile (ore 1.00), Argentina-Bolivia (ore 1.30) e Brasile-Perù (ore 2.30).

Fonte: juventus.com