Napoli-Juventus 2-1: bianconeri sconfitti al Maradona

gettyimages 1235188332 2048x2048 1

Big match allo Stadio Diego Armando Maradona tra Juventus e Napoli. Il primo tempo si rivela ad alta intensità, con entrambe le squadre che creano numerose occasioni ma è la formazione bianconera ad avere la meglio sfruttando un clamoroso errore di Manolas che manda Alvaro Morata a tu per tu con Ospina che non sbaglia e porta la squadra ospite in vantaggio.

Nel secondo tempo il Napoli trova il gol del pareggio con Matteo Politano, Szczesny respinge sui piedi dell’azzurro un tiro di Lorenzo Insigne e concede l’1-1 al 54esimo minuto. Allo scadere dei tempi regolamentari, il Napoli passa in vantaggio grazie al gol di Koulibaly: errore ingenuo di Moise Kean che spalanca la porta al difensore partenopeo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Reti: 10′ Morata, 57′ Politano, 85′ Koulibaly

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (90′ Malcuit); Anguissa, Fabian Ruiz; Politano (71′ Lozano), Elmas (46′ Ounas), Insigne (73′ Zielinski); Osimhen (90′ Osimhen). All. Spalletti. A disp. Idasiak, Marfella, Rrahmani, Zanoli, Juan Jesus

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Pellegrini (58′ De Ligt); McKennie (73′ Ramsey), Locatelli, Rabiot; Kulusevski, Morata (81′ Kean), Bernardeschi. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Rugani, De Winter, Soule, Miretti

Arbitro: Irrati di Pistoia

Ammoniti: 31′ Elmas, 45′ Locatelli, 88′ Lozano