WOMEN

La Juventus Women inciampa in casa contro il Como: finisce 1-1 il match a Vinovo

Juve Women scaled

Dopo il pareggio in Champions League contro l’Arsenal, la Juventus Women inciampa nuovamente in campionato e pareggia in casa contro il Como. La formazione di mister Montemurro riesce a passare in vantaggio nel primo tempo ed a tenere inviolata la porta fino al 70esimo minuto fin quando Beccari, con un sinistro incrociato, batte il portiere bianconero e porta il risultato sull’1-1.

La Juventus con questo pareggio ora si trova a ben 6 punti di distanza dalla Roma capolista e a tre punti di vantaggio dalla Fiorentina fissa alla terza posizione.

Reti: 21′ Grosso, 68′ Beccari

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Sembrant, Lundorf; Caruso (73′ Cernoia), Pedersen, Grosso (68′ Zamanian); Bonfantini (80′ Duljan), Girelli, Cantore. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Salvai, Boattin, Cernoia, Bonansea, Arcangeli

Como Women: (4-3–3) Beretta; Cecotti, Rizzon, Lipmann, Borini; Karlernas, Hilaj, Pavan (80′ Rigaglia); Kubassova (60′ Picchi), Beccari, Pastrenge (60′ Di Luzio). All. De La Fuente. A disp. Korenvciova, Cavicchia, Beil, Liva, Bianchi, Carravetta

Arbitro: Kumara

Ammonite: 40′ Peyraud-Magnin, 79′ Borini, 81′ Picchi