WOMEN

La Juventus Women esce sconfitta dal big match contro il Milan: 2-1 per le rossonere

img 1063

La Juventus Women esce sconfitta dal big match contro il Milan per 2-1. Le ragazze di Joe Montemurro, subiscono il gol del vantaggio poco prima dell’intervallo con Piemonte dagli undici metri: espulsa Boattin per un tocco di braccio sulla linea di porta sulla ribattuta da zero metri di Nouwen.

Nel secondo tempo le bianconere ne risentono dell’inferiorità numerica e non possono nulla sul doppio vantaggio rossonero siglato da Thomas che devia da due passi, dopo un primo miracolo di Peyraud-Magnin. Sembranti accorcia le distanza allo scadere dei 90’ regolamentari, ma nulla da fare.

Con questa sconfitta, la Juventus perde punti importanti per la rincorsa al titolo portandosi a ben 8 lunghezze dalla capolista Roma.

Reti: 45+1 rig. Piemonte, 75′ Thomas, 90+3′ Sembrant

Juventus Women (3-4-3): Peyraud Magnin; Gama, Rosucci (76′ Gunnarsdottir), Salvai (76′ Sembrant); Lenzini (58′ Bonansea), Pedersen (58′ Caruso), Grosso (85′ Nystrom), Boattin; Cantore, Girelli, Beerensteyn. All. Montemurro A disp. Aprile, Simon, Pfattner, Duljan

Milan (4-2-3-1): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw (86′ Andersen), Mascarello (76′ Adami); K.Dubcova, Asllani (66′ Vigilucci), Thomas: Piemonte. All. Ganz. A disp. Fedele, Babb, Fusetti, Soffia, Dubcova M., Guagni