La Juventus ritrova la vittoria: battuta la Salernitana per 2-0

Dybala 4

La Juventus è ospite della Salernitana per la quindicesima giornata del campionato di Serie A Tim. Dopo la dura sconfitta in casa contro l’Atalanta, i bianconeri ritrovano la vittoria in terra campana. Nel primo tempo la formazione di Max Allegri domani i 45 minuti di gioco e chiude la prima frazione sul risultato di 1-0. Rete del vantaggio siglata da Paulo Dybala dopo un ottimo scambio con Dejan Kulusevski al limite dell’area di rigore. Pochi minuti più tardi viene annullato un gol alla Vecchia Signora per una sospetta posizione di fuorigioco di Moise Kean che dopo la ribattuta del portiere viene messa dentro da Giorgio Chiellini.

Nel secondo tempo si accende anche la formazione ospite dove trova un clamoroso palo con Ranieri dopo una carambolesca azione in area bianconera. Entra Morata al posto di Kean e la decide: Dybala sventaglia per Bernardeschi che serve lo spagnolo che sigla il gol del 2-0. Nel finale l’occasione per Dybala di segnare il tris ma scivola l’argentino. La Vecchia Signora si porta a quota 24 punti in classifica.

Reti: 21′ Dyabala, 70′ Morata

Salernitana (3-5-2): Belec; Veseli, Gyomber, Gagliolo; Zortea, L.Coulibaly, Capezzi (50′ Di Tacchio), Kechrida (50′ Schiavone), Ranieri (81′ Jaroszynski); Bonazzoli (81′ Vergani), Simy (64′ Djuric). All. Colantuono. A disp. Fiorillo, Kastanos, Bogdan, Guerrieri, Delli Carri

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Pellegrini (66′ Kaio Jorge); Kulusevski, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi (71′ Rabiot); Dybala, Kean (66′ Morata). All. Allegri. A disp. Alex Sandro, de Winter, Soulé, Rugani, Pinsoglio, Perin, Bonucci, Arthur

Arbitro: Fourneau di Roma

Ammoniti: 25′ Gagliolo, 60′ Locatelli