WOMEN

La Juve Women stende il Milan in semifinale di Coppa Italia: battute 6-1 le rossonere

Milan Juve Women scaled e1647095099308

La Juve Women è ospite del Milan nella semifinale di Coppa Italia. Nel primo tempo le ragazze di Joe Montemurro passano in vantaggio dopo soli 9 minuti di gioco: corner battuto basso da Cernoia, velo di Bonansea e girata mancina di Girelli all’altezza del dischetto. Battuta Giuliani che non può nulla. Al 31esimo minuto arriva anche il doppio vantaggio della Juventus siglato da Nilden: riceve al limite da Pedersen ed esplode un bellissimo mancino che si spegne in rete.

Nel secondo tempo Cristiana Girelli trova anche la doppietta personale al minuto numero 61: grande contropiede spinto da Bonansea che apparecchia per Girelli. Arriva anche il poker a cinque minuti dal fischio di fine match con Martina Rosucci, sveglia sulla ribattuta di Giuliani e trovare il gol del 4-0. Spazio anche per Bonfantini che in pochi minuti segna la sua doppietta personale siglando il 6-0. Gol della bandiera per le rossonere allo scadere con Thomas. Con questo risultato la Juventus vede la finale di Coppa Italia: decisivo sarà il ritorno in casa bianconera.

TABELLINO

Reti: 9′ Girelli, 31′ Nilden, 61′ Girelli, 84′ Rosucci, 88′- 90′ Bonfantini – 90+2 Thomas

Milan (3-4-2-1) : Giuliani; Codina, Agard, Fusetti (71′ Stapelfeldt); Thrige, Adami, Grimshaw, Tucceri; Thomas, Bergamaschi; Longo All. Ganz. A disp. Babb, Cazzioli, Arnadottir, Dal Brun, Premoli, Selimhodzic, Cortesi, Miotto

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf (64′ Hyyrynen), Gamae, Sembrant, Boattin; Cernoia (70′ Zamanian), Pedersen (82′ Rosucci), Grosso (82′ Caruso); Bonansea (64′ Bonfantini), Girelli, Nilden. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Panzeri, Hurtig

Arbitro: Bitonti di Bologna

Ammonite: 41′ Pedersen, 75′ Tucceri