UNDER 19

La Juve Primavera batte l’Udinese 4-0 sotto i colpi di Turco e Yildiz: primi 3 punti stagionali

Yildiz Turco scaled

La Juve Primavera ospita l’Udinese in occasione della seconda giornata di campionato. Ben 4 i gol rifilati dalla formazione di Paolo Montero, che dopo il pareggio con il Sassuolo nella prima giornata, sorprendono allo Stadio Ale&Ricky di Vinovo.

Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio al 35esimo minuto con Turco che otto minuti più tardi sigla la doppietta personale con l’assist del solito Yildiz, ispiratissimo in giornata.

Nella seconda frazione di gioco la Juventus dilaga. Gol di Yildiz al 66 con uno splendido tocco sotto, e tre minuti più tardi di nuovo Turco sigla il gol del 4-0. La Vecchia Signora, si porta così a quota 4 punti dopo due giornate di campionato.

Reti: 35′ Turco, 43′ Turco, 66′ Yildiz, 69′ Turco

Juve Primavera (4-2-3-1): Scaglia; Valdesi, Dellavalle, Huijsen, Rouhi (80′ Moruzzi); Doratiotto, Nonge (61′ Pisapia); Hasa, Yildiz (73′ Anghelè), Mbangula (61′ Maressa); Turco N. (73′ Mancini). All. Montero. A disp. Daffara, Turco S., Domanico, Ripani, Galante, Ledonne, Citi, Florea, Solberg, Morleo

Udinese: Di Bartolo, Guessand, Cocetta, Abankwah, Centis, Basha (46′ Campanile), Pafundi (66′ Russo), Castagnaviz, Iob, Zunec (46′ Demiroski) (49′ Decrescenzo), Abdalla. All. Sturm. A disp. Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Nwachukwu, Nuredini, Mosca, Pejicic

Arbitro: Calzavara di Varese

Ammonito: 82′ Cocetta

Espulso: 29′ Guessand (rosso diretto)