La Juve esce pesantemente sconfitta contro il Chelsea. Netto 4-0 allo Stamford Bridge

Juventus

La Juventus è ospite del Chelsea nel quinto match valevole per il Gruppo H di Uefa Champions League. Nel primo tempo la formazione di casa parte a mille, chiudendo i bianconeri nella propria area di rigore e passando in vantaggio grazie al gol di Chalobah sugli sviluppi di un calcio d’angol. La Juventus prova a rispondere dopo pochi minuti, e sfiora il gol con l’ex della partita Alvaro Morata: salvataggio miracoloso di Thiago Silva su una palla che sarebbe finita in porta. Nel finale parata miracola si Szczesny sul gran tiro di James dal limite.

Nel secondo tempo la Juventus subisce il poker in pochi minuti dalla formazione di Thomas Tuchel: gol di James con un missile terra che batte Szczensy e segna il gol del 2-0. Passano pochissimi minuti e il Chelsea cala il tris con Hudson-Odoi. Werner nel finale per il 4-0 dei Blues. Pesante sconfitta allo Stamford Bridge per la formazione di Max Allegri che perde la testa della classifica in Champions League.

Reti: 25′ Chalobah, 55′ James, 58′ Hudson-Odoi, 90+5′ Werner

Chelsea (3-4-3): Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Rudiger; James, Kante (37’Loftus-Cheek), Jorginho (76′ Saul Niguez), Chilwell (71′ Azpilicueta); Ziyech, Pulisic (71′ Werner), Hudson-Odoi (76′ Mount). All. Tuchel. A disp. Kepa, Bettinelli, Alonso, Christensen, Lukaku, Barkley, Sarr

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (80′ De Winter), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Locatelli (67′ Arthur), Bentancur (59′ Dybala), Rabiot; Chiesa (80′ Kulusevski), Morata (67′ Kean). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Rugani

Arbitro: Jovanović (SRB)

Ammonito: 23′ Cuadrado