La Juve batte il Rijeka nella seconda amichevole: decide il solito Moise Kean

tek parata allianz scaled

Altro test per la Juventus, dopo la vittoria all’Emirates contro l’Arsenal, i bianconeri tornano in campo nella seconda amichevole di dicembre. All’Allianz Stadium arriva il Rijeka.

Il risultato nel primo tempo rimane inchiodato sullo 0-0 ma la Juventus ha fatto vedere delle cose interessanti soprattutto nella seconda parte di frazione. Due occasioni importanti sprecate da Kean, gran primo tempo da parte di Kostic. E nell’intervallo girandola di cambi, da ambo le parti.

Allegri nel secondo tempo inserisce tanti giovani con la gara che, a differenza del primo tempo, diventa più bloccata. Però i bianconeri al 74′ sbloccano l’incontro con la sfera recuperata da Barrenechea, Aké serve Kean che, complice un rimpallo fortunoso, infila in rete l’1-0.

La Juventus supera il Rijeka nella seconda amichevole di questo fine 2022. Squadra bianconera che è scesa in campo con tanti giovani complici le assenze che deve ancora fronteggiare in questo periodo della stagione. Spazio anche per il giovane difensore Dean Huijsen partito dal primo minuto.