WOMEN

Juventus Women-Roma: le bianconere chiudono in bellezza il 2020

Girelli gol scaled

Ultima partita di campionato favorevole per le bianconere, che vincono in casa contro la Roma e confermano la vetta della classifica portandosi a 30 punti.

CRONACA LIVE:

3 ’| CHE POSSIBILITÀ! Sembrant sfiora il vantaggio iniziale ma Swaby lo blocca sulla linea

11 ’| GOL DI GIRELLI! Caruso con un po ‘di gioco di gambe per giocare la palla in porta per Girelli, che lo batte!

25 ’|RADDOPPIA LA JUVE! Sugli sviluppi del corner successivo, Sembrant raccoglie un pallone a centro area e va a segno con un tiro non forte, ma preciso.

27’| GOL DELLA ROMA! Serturini!! La riapre subito la Roma!! Lazaro serve Serturini, brava ad entrare in area e a battere Giuliani con un tiro sul secondo palo.

36’| GOL DELLA JUVE! GIRELLI!! Gran gol della centravanti bianconera, che, sul corner battuto da Caruso, impatta perfettamente di testa.

50’| Da registrare diversi cambi nelle 2 squadre. Nella Juve, Hurtig e Zamanian dentro per Bonansea e Galli, mentre nella Roma ci sono Erzen e Thomas al posto di Soffia e Bonfantini.

54’| CI PROVA Zamanian! Tiro da ottima posizione murato da Andressa, Juve vicina al 4-1

62’| Andressa! Botta dall’interno dell’area sugli sviluppi di un corner, palla a lato non di molto.

81′| Occasione Hurtig!  Gran cross di Maria Alves per la svedese che sul secondo palo non riesce a spingerla in rete per l’opposizione di Erzen

90’| POKER DELLA JUVE! Cernoia becca Hurtig, bravissima, da posizione defilata, ad insaccare a giro sul secondo palo. La Juve chiude il match!

90’+3 | CI PROVA Zamanian! Conclusione che fa la barba al palo, la francese va vicina al 5-1 per la Juve.

Juventus Women-Roma 3-1: risultato e tabellino

Reti: 11′ Girelli, 25′ Sembrant, 27′ Serturini, 36′ Girelli

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Galli (46′ Zamanian), Rosucci; Maria Alves, Girelli, Bonansea (46′ Hurtig). All. Guarino. A disp. Bacic, Hyyrynen, Gama, Cernoia, Staskova, Giordano, Berti.

Roma (4-3-3): Ceasar; Soffia (46′ Erzen), Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa, Giugliano, Ciccotti; Bonfantini (46′ Thomas), Lazaro, Serturini. All. Bavagnoli. A disp. Landa, Hegerberg, Baldi, Corrado, Ohale, Severini, Corelli.

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno

Ammonite: 9′ Soffia, 21′ Ciccotti, 47′ Boattin, 56′ Giugliano, 76′ Lazaro