WOMEN

Juventus Women-Empoli 5-0: le bianconere volano in semifinale di Coppa Italia

Juve Women Empoli scaled

La Juventus Women travolge l’Empoli Ladies per 5-0 e conquista la semifinale di Coppa Italia. Segnano BonanseaGirelliSembrant e Staskova con una doppietta.

CRONACA

15′ Occasione Hurtig – Imbucata di Bonansea per la svedese che si lascia ipnotizzare da Fedele a tu per tu

20′ Occasione Juve – Bonansea mette in mezzo per Hurtig che avrebbe potuto colpire a porta vuota: brava la difesa empolese ad anticiparla

21′ GOL BONANSEA – Splendido mancino al volo dopo la deviazione corta da corner della difesa dell’Empoli. Resta immobile Fedele

30′ RIGORE PER LA JUVE – Hurtig dribbla Fedele che la stende

31′ GOL GIRELLI – Conclusione potente e angolata, in ritardo Fedele

46′ Occasione Gama – Da corner, sponda di Staskova, la capitana non trova la deviazione vincente sotto porta

60′ GOL SEMBRANT – Piattone volante vincente sulla punizione messa in area da Cernoia

75′ Occasione Juve – imbucata di Cernoia che serve Maria Alves che tenta lo scavino che termina alto sopra la traversa

81′ GOL STASKOVA – Tiro deviato sulla traversa che diventa buono per il tap-in di Staskova

89′ DOPPIETTA STASKOVA – Alto tap-in dopo l’iniziativa di Hurtig, la cui conclusione era stata salvata sulla linea

Reti: 21′ Bonansea, 31′ rig. Girelli, 60′ Sembrant, 81′ Staskova, 89′ Staskova

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (69′ Giordano), Gama, Sembrant, Boattin (63′ Lundorf); Rosucci, Caruso (69′ Giai), Cernoia; Hurtig, Girelli (46′ Staskova), Bonansea (63′ Maria Alves). All. Guarino. A disp. Bacic, Salvai, Zamanian, Beccari.

Empoli (4-3-3): Fedele; Di Guglielmo, Knol, Giatras, De Rita (73′ Iannazzo); Cinotti (58′ Morreale), Bellucci, Prugna (73′ Acuti); Miotto (58′ Caloia), Polli (34′ Domping), Glionna. All. Spugna. A disp. Capelletti, Fabiano, Toniolo, Nicolini.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Ammonite: 30′ Fedele, 59′ Knol