UNDER 19

Juventus U19-Sampdoria 1-4: poker dei blucerchiati a Vinovo

Juve U19 samp scaled

La Sampdoria batte la Juventus nel recupero della 5a giornata del campionato Primavera 2020/21

CRONACA

2′ Occasione Da Graca – Da Graca conclude con un tiro potente sopra la traversa.

6′ Occasione Prelec – Mancino insidioso di Prelec, Senko non riesce a trattenere il pallone. I bianconeri liberano in calcio d’angolo.

7′ Bomba di Ercolano – Tiro da fuori area della Sampdoria, Senko si supera.

17′ Vantaggio Da Graca – L’attaccante si inventa un diagonale vincente che sblocca il risultato.

22′ Pareggio di Siatounis – Il centrocampista si inserisce sull’assist di Ercolano, Siatounis beffa la difesa bianconera.

40′ Rigore per la Sampdoria – Miretti interviene su Trimboli che cade in area.

41′ Gol Trimboli – Non sbaglia il centrocampista della Sampdoria.

50′ Di Stefano beffa Senko – L’attaccante batte con un diagonale preciso il portiere della Juventus.

70′ Gol Yepes – Prelec serve Yepes e il centrocampista batte Senko

93′ Termina Juventus Sampdoria – I blucerchiati si aggiudicano la vittoria nel recupero della 5a giornata

MARCATORI: 17′ Da Graca, 22′ Siatounis, 41′ rig. Trimboli, 50′ Di Stefano, 70′ Yepes.

JUVENTUS (4-4-2): Senko; Leo, Nzouango, Fiumanò, Ntenda (80′ Turicchia); Soule (80′ Hasa), Omic (dal 52′ Cerri), Miretti, Iling-Junior (dal 68′ Maressa); Da Graca (dal 68′ Sekularac), Sekulov. A disposizione: Daffara, Verduci, De Winter, Ledonne, Cotter, Bonetti, Galante. Allenatore: Bonatti.

SAMPDORIA (3-5-2): Avogadri; Angileri, Aquino, Obert; Ercolano (dal 86′ Somma), Yepes, Siatounis (dal 71′ Brentan), Giordano, Trimboli (dal 86′ Sepe); Di Stefano (71′ Yayi Mpie), Prelec. A disposizione: Saio, Zovko, Napoli, Marrale, Montevago, Krawczyk, Hermansen, Gaggero. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona. ASSISTENTI: Carrelli e Severino di Campobasso..

AMMONITO: Fiumanò, Ntenda, Prelec.