UNDER 19

Juventus U19-Bologna 2-2: Da Graca entra e regala il pareggio ai bianconeri

JuveU19 Bologna scaled

Juventus U19-Bologna, gara valida per la decima giornata del campionato Primavera. Fischio d’inizio alle ore 17. Bianconeri reduci dalla sconfitta con la Sampdoria e dal pareggio con il Genoa nelle ultime due partite.

CRONACA

8′ GOL DI ROCCHI – Bologna in vantaggio con il gol di Rocchi, bravo a mettere in porta dopo un flipper in area bianconera

19′ OCCASIONE JUVE – Miretti da calcio di punizione spedisce il pallone alto sulla traversa di un soffio

25′ JUVE VICINA AL GOL – Da fuori area ci prova Soulé, il pallone si spegne sul palo. Sulla ribattuta Turicchia spedisce alto

28′ RADDOPPIO DEGLI OSPITI – Su una ripartenza degli ospiti, la difesa bianconera è impreparata, ed è bravo Pagliuca a mettere alle spalle di Garofani.

48′ ALTRA OCCASIONE PER LA JUVE – Traversa per la Juventus con Soulé.

57′ CAMBIO JUVE – Fuori Mulazzi dentro Leo, fuori Turicchia entra Omic

60′ GOL DELLA JUVE – I bianconeri accorciano le distanze grazie al grande gol di Da Graca bravo a incrociare di sinistro.

68′ I BIANCONERI CERCANO IL PAREGGIO – Sekulov vicinissimi al gol! Bravo il portiere ospite a chiudere

81′ INSISTE LA JUVE – Bianconeri pericolosi ancora con Cerri, pallone fuori di poco

88′ TIRO OMIC – Destro velenoso del classe 2003 che non inquadra di poco il bersaglio.

91′ DA GRACA INARRESTABILE – Gol molto simile al primo. Sinistro violento in area dell’attaccante, con Molla che tocca ma non riesce ad opporsi. La Juve riacciuffa il pareggio allo scadere.

Reti: 8′ Rocchi, 29′ Pagliuca, 61′ Da Graca, 91′ Da Graca

Juve Primavera (4-4-2): Garofani; Mulazzi (58′ Leo), de Winter, Fiumanò (67′ Nzouango), Turicchia (58′ Ntenda); Sekulov, Barrenechea (58′ Omic), Miretti, Soule; Cerri, Bonetti (46′ Da Graca). All. Bonatti. A disp. Senko, Verduci, Pisapia, Iling-Junior, Cotter, Galante, Sekularac

Bologna (4-3-3): Molla; Arnofoli, Milani, Khailoti, Montebugnoli; Grieco (75′ Roma), Farinelli, Viviani; Juwara (63′ Vergani), Pagliuca (75′ Cossalter), Rocchi. All. Zauri. A disp. Prisco, Motolese, Annan, Maresca, Cavina, Pietrelli, Paananen, Di Dio, Fabretti

Arbitro: Marini di Trieste

Ammoniti: 18′ Grieco, 24′ Sekulov, 35′ Milani, 54′ Barrenechea, 93′ Viviani