WOMEN

Juventus-San Marino: le bianconere restano in vetta

Juventus women nazionale

Settantuno minuti per sbloccare la partita contro la neopromossa San Marino.

Parecchi le palle-gol create dalla formazione bianconera, specie nei primi 45’: il palo di Bonansea, le occasioni che capitano a Cernoia e Girelli.

La porta del San Marino sembra stregata, la formazione avversaria resiste fino a quando la numero dieci, al 71’appunto, non la fa capitolare.

Il portiere del San Marino non trattiene il colpo di testa di Girelli e la bianconera è lesta a ribadire in rete.

Dieci minuti dopo ecco Caruso fare il 2-0 sugli sviluppi di un corner che non vede l’estremo difensore del San Marino senza colpe. La palla sfugge infatti dal controllo del portiere e la centrocampista si avventa sulla sfera spedendola in rete.

Con questo successo le bianconere rispondono alle vittorie di Milan e Fiorentina: tutte e tre le squadre, dopo tre giornate, sono in testa alla classifica.