Juventus-Genoa 2-0: Cuadrado e Dybala decidono il match

Juventus Cuadrado

La Juventus ospita il Genoa per la sedicesima giornata del campionato di Serie A Tim. La formazione di Massimiliano Allegri nel primo tempo esprime il massimo potenziale, passando in vantaggio grazie allo splendido gol di Juan Cuadrado direttamente su calcio d’angolo. Grande prestazione anche del portiere rossoblù che si supera in numerose occasioni sventando il doppio vantaggio bianconero.

Nel secondo tempo spinge nuovamente la formazione piemontese trovando sulla propria strada un ottimo Salvatore Sirigu. Il muro genovese cade al minuto numero 82 con l’incrocio perfetto di Paulo Dybala: 2-0 per la Juve. La Vecchia Signora si porta a quota 27 punti in classifica.

Reti: 9′ Cuadrado, 82′ Dybala

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Chiellini, Pellegrini (46′ Alex Sandro); Bentancur, Locatelli; Kulusevski, Dybala (88′ Kaio Jorge), Bernardeschi (82′ Rabiot); Morata (72′ Kean). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Raina, Bonucci, Rugani, De Winter, Arthur, Soulé

Genoa (3-5-2): Sirigu; Biraschi, Bani (72′ Vanheusden), Vasquez; Ghiglione, Hernani, Behrami (58′ Galdames), Toure (58′ Portanova), Cambiaso (85′ Melegoni); Ekuban, Bianchi (58′ Pandev). All. Shevchenko. A disp. Semper, Marchetti, Sabelli, Masiello, Buksa, Serpe

Arbitro: Chiffi di Padova

Ammoniti: 34′ Pellegrini, 50′ Cambiaso, 71′ Morata, 74′ Kean