PRIMA SQUADRA

Juventus-Barcellona: i blaugrana sentenziano i bianconeri

Demiral barca

Sconfitta amara per la formazione bianconera che viene sconfitta per 2 reti a 0 dal Barcellona.

In gol Ousmane Dembélé e Lionel Messi rispettivamente nel primo e nel secondo tempo di gioco.

Juventus sfortunata che si vede annullata ben 3 reti dalla VAR per posizioni millimetri di fuorigioco con protagonista Alvaro Morata.

Nel finale di secondo tempo, dopo una prestazione non eccellente, Pirlo decide di modificare il tema tattico bianconero inserendo McKennie al posto di Dejan Kulusevski, il quale ha disputato una partita ampiamente sotto la sufficienza.

Sempre nel finale di secondo tempo, la Juventus rimane in 10 per l’espulsione di Demiral per doppia ammonizione.

A 10 minuti dalla fine Bernardeschi, appena subentrato, commette un fallo ingenuo sulla linea dell’area di rigore e concede il tiro dagli undici metri a Lionel Messi, che insacca alle spalle del portiere polacco siglando la rete del 2-0.