UNDER 19

Spal-Juve U19 1-0: bianconeri sconfitti in trasferta

img 7355 1

Dopo il successo con la Fiorentina, ricca vittoria per 3-0, i ragazzi di mister Bonatti perdono punti importanti in trasferta. La Spal si porta in vantaggio nel secondo tempo e riesce a mantenere il risultato positivo sino allo scadere dei tempi regolamentari. I bianconeri restano cosi a quota 22 punti (6 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte).

CRONACA

90′ Occasione Juve – Cerri appoggia a Maressa che calcia, la sua conclusione viene deviata in angolo.

83′ Occasione Juve – Pericolosa con la combinazione Sekulov-Bonetti, bravo Galeotti a leggere l’azione.

80′ Cambio – Nella Juve dentro Maressa e Leo, fuori Ntenda e Soule

78′ Occasione Spal – Sfortunato Piht che colpisce la traversa. Spal ad un passo dal raddoppio

68′ Cambi – Nella Spal Simonetta al posto di Zanchetta. Nella Juve invece entrano Hasa, Bonetti e Nzouango al posto di Iling-Junior, Cerri

62′ Occasione Juve – Errore di Colyn in disimpegno, conclusione velenosa da fuori di Iling-Junior, Galeotti si rifugia in corner.

48′ GOL DELLA SPAL – Ha segnato Moro, il numero 9 batte Garofani e porta gli ospiti in vantaggio

41′ Gol annullato – La Spal si era portata in vantaggio, ma l’arbitro ferma tutto per un tocco irregolare con la mano. Ammonito Moro.

35′ Giallo per Omic.

29′ Gol annullato – Iling-Junior che trova l’angolo con un mezzo esterno. L’arbitro annulla per il precedente contatto.

25′ Occasione Spal – Conclusione di Campagna dai 35 metri molto lontana dalla porta di Garofani.

24′ Occasione Spal – Yabre cerca Moro in profondità, Garofani attento fa sua la sfera.

22Occasione Juve – Bella giocata di Iling-Junior che si libera e mette un cross velenoso al centro. Si salva in qualche modo la retroguardia ferrarese.

2′ Occasione Spal – Grande parata di Garofani in due tempi sulla conclusione ravvicinata di Campagna.

Marcatori: 48′ Moro (S)

Spal: Galeotti, Iskra, Yabre, Peda, Raitanen, Zanchetta (68′ Simonetta), Attys, Ellertsson, Moro, Campagna (64′ Piht), Colyn (64′ Tunjov).
A disposizione: Rigon, Csinger, Obbekjaer, Borsoi, Savona, Semprini, Mamas, Carra, Pinotti.
Allenatore: Giuseppe Scurto.

Juventus: Garofani; Mulazzi, De Winter (68′ Nzouango), Riccio, Ntenda (80′ Maressa); Soule (80′ Leo), Omic (68′ Bonetti), Pisapia, Iling-Junior (68′ Hasa); Sekulov, Cerri.
A disposizione: Senko, Daffara, Sekularac, Cotter.
Allenatore: Andrea Bonatti.

Arbitro: sig. Giuseppe Collu di Cagliari.