Juve-Salernitana, la reazione di Milik e Cuadrado su Instagram: “Senza parole, incredibile” (FOTO)

Cuadrado

Pari al veleno quello andato in scena ieri sera all’Allianz Stadium tra Juventus e Salernitana. I bianconeri, dopo aver chiuso il primo tempo sotto 0-2 (Candreva-Piatek), erano riusciti ad accorciare le distanze con Bremer (51′) prima di trovare il gol del pareggio con Bonucci al 93′ e, addirittura, la rete del vantaggio con Milik al minuto 95.

Il goal del polacco, arrivato da calcio d’angolo, è stato però annullato dall’arbitro Marcenaro, richiamato inspiegabilmente al Var per un inesistente fuorigioco di Bonucci. Come si evince da diverse immagini analizzate anche a Sky Sport e Pressing, infatti, il difensore bianconero era tenuto largamente in gioco da Candreva, rimasto nei pressi della bandierina del calcio d’angolo.

L’immagine, evidentemente, non è stata visionata al Var già erroneamente intervenuto per segnalare un fuorigioco di Bonucci che, nel caso in cui ci fosse stato, sarebbe stato comunque completamente passivo (non tocca mai la palla).

Espulsi, tra le file dei bianconeri, Milik (si toglie la maglia dopo il gol, era già ammonito) e Cuadrado (protagonista di un parapiglia sul finale con Fazio, espulso anche lui), oltre a Max Allegri.

Proprio i due cartellini rossi in casa Juve al termine del match hanno pubblicato una storia Instagram in cui si vede Candreva tenere in gioco tutti al momento del gol di Milik. “Senza parole” scrive il polacco. “Incredibile” è invece il commento di Cuadrado.