UNDER 19

La Juve Primavera cade in casa contro il Cagliari. Pesante sconfitta per 2-1

Juve Primavera scaled e1640091520759

La Juve Primavera ospita il Cagliari nell’ultima gara del 2021 valevole per il campionato Primavera. Nei primi trenta minuti di gioco la formazione bianconera crea molte potenziali occasionali da gol non concretizzate però dal reparto offensivo. Al minuto numero 34 la squadra sarda passa in vantaggio grazie al gol Yanken.

Nel secondo tempo arriva anche il raddoppio del Cagliari che infligge un pesante 2-0 al minuto numero 56 con Cavuoti. A quindici minuti dal termine dei 90 regolamentari viene concesso un rigore alla Juventus dopo una grande progressione di Turco che viene buttato giù in area di rigore: sul dischetto si presenta Iling-Junior che non sbaglia. Con questa sconfitta i ragazzi di Andrea Bonatti restano a quota 21 punti in classifica.