WOMEN

Inter-Juventus Women 0-3: le bianconere conquistano il Derby d’Italia

Inter Juventus Women scaled

Dopo aver messo in bacheca il primo trofeo della stagione, con la vittoria della Supercoppa 2020, la Juventus Women torna a pensare al campionato. Per l’11esima giornata, le bianconere sono ospiti dell’Inter.

CRONACA

10′ Tiro di Girelli – Palla al bacio di Hyyrynen per Girelli, che non riesce a colpire bene il pallone

13′ Tiro di Girelli – Sforbiciata su cross dalla destra, palla alta ma bel gesto atletico.

22′ Occasione di Bonansea – Colpo di testa su cross di Girelli e gol mangiato, palla a lato da distanza davvero favorevole.

42′ Tiro a giro di Hurtig – Hurtig prova il tiro a giro: palla al lato non di molto

53′ Rigore per la Juve – Bonansea viene atterrata in area da Kathellen: rigore

54′- GIRELLI TRASFORMA – La 10 bianconera, dal dischetto, spiazza il portiere dell’Inter, 1-0 Juve

58′- Ci prova Bonansea – Bella giocata di Hurtig, che mette in mezzo un pallone basso molto interessante: conclusione di Bonansea messa in corner da Marchitelli.

68′- RADDOPPIA LA JUVE CON GALLI – Gran botta da fuori, palla che colpisce il palo e poi si insacca in rete. La Juve scappa via, 2-0.

73′- Cambio per la Juve: Staskova prende il posto di Girelli.

81′- Cambio nella Juve: Hurtig lascia il posto a Zamanian. Boattin, intanto, rientra in campo.

85′- Ci prova Tarenzi – Corner per l’Inter battuto dalla neo entrata Rincon, l’attaccante nerazzurra trova il tiro sul primo palo, messo in corner da Giuliani.

86′ Gol di Pedersen – Staskova serve Pedersen, la danese non sbaglia: complice una deviazione, la palla finisce in rete

90′- Cambio nella Juve: qualche minuto per Lundorf, che entra al posto di Hyyrynen.

Reti: 54′ Girelli, 68′ Galli, 86′ Pedersen

Inter femminile (4-3-3): Marchitelli; Merlo, Auvinen, Kathellen, Bartonova (78′ Brustia); Alborghetti, Simonetti (84′ Rincon), Pandini; Marinelli, Tarenzi, Mauro (46′ Moller). All. Sorbi. A disp. Aprile, Baresi, Debever, Catelli, Pavan, Vergani

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (90′ Lundorf), Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen, Caruso (46′ Cernoia); Bonansea, Girelli (73′ Staskova), Hurtig (80′ Zamanian). All. Guarino. A disp. Bacic, Giordano, Rosucci, Berti, Maria Alves