Il Villarreal espugna lo Stadium: ai quarti ci vanno gli spagnoli

Vlahovic

Va in scena all’Allianz Stadium il match tra Juventus e Villarreal valevole per gli ottavi di finale di Champions League. Nel primo tempo si assiste ad un ottimo gioco da parte della formazione di Massimiliano Allegri. Numerose occasioni da gol create e una traversa di Dusan Vlahovic negano il vantaggio alla Juventus.

Nel secondo tempo la formazione bianconera domina i primi 70 minuti di gioco, senza però spingersi e trovare il gol del vantaggio. Al minuto numero 77 viene concesso un rigore alla formazione spagnola: fallo di Rugani. Si presenta Gerard Moreno sul dischetto e batte Szczesny. Doppio vantaggio del Villarreal al minuto numero 85: Pau Torres sugli sviluppi di un calcio d’angolo si trova a porta libera e spinge il pallone in rete. Atro rigore del Villareal concretizzato da Danjuma a fine match: 3-0 per gli spagnoli.

Reti: 78′ Gerard Moreno rig., 85′ Pau Torres

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Rugani (78′ Dybala), De Sciglio; Cuadrado, Locatelli (82′ Bernardeschi), Arthur, Rabiot; Vlahovic, Morata (85′ Kean). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Chiellini, Pellegrini, Miretti

Villarreal (4-4-2): Ruli; Aurier, Albiol, Pau Torres, Estupinan; Pino (64′ Coquelin), Parejo, Capoue, Trigueros (64′ Chukwueze); Lo Celso (74′ Gerard Moreno), Danjuma. All. Emery. A disp. Asenjo, Gaspar, Foyth, Iborra, Dia, Pena, Mandi, Moi Gomez, Pedraza

Arbitro: Marciniak (POL)

Ammonito: 90′ De Ligt