Il Derby della Mole è bianconero: la Juve Primavera batte il Torino per 4-1

Juve Primavera 3 scaled

Archiviata la delusione per l’eliminazione in Youth League contro il Benfica, per la Juve Primavera è tempo ora di rituffarsi in campionato: a Vinovo arriva il Torino. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Gli ospiti passano in vantaggio al minuto numero 21 con Anton, pareggio di Turicchia allo scadere dei primi 45 minuti di gioco.

Nel secondo tempo sono i ragazzi di Andrea Bonatti che vanno in vantaggio: splendido stacco di testa di Leonardo Cerri, che batte Milan con una precisa girata. A dieci minuti dal fischio di fine match, i bianconeri chiudono i conti: gol di Hasa e Bangula nel giro di quattro minuti e infilano Milan per la quarta volta il questo match. Vittoria fondamentale per la corsa ai playoff con i ragazzi di Andrea Bonatti che si portano a quota 50 punti al sesto posto in classifica.

Reti: 21′ Anton, 45′ Turicchia, 71′ Cerri, 80′ Hasa, 84′ Mbangula

Juve Primavera (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia (83′ Doratiotto); Mulazzi, Omic (46′ Rouhi), Bonetti, Iling (59′ Mbangula); Turco (59′ Cerri), Chibozo (53′ Hasa). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Daffara, Citi, Fiumanò, Sekularac, Strijdonck, Maressa

Torino (3-5-2): Milan; Anton, Dellavalle, N’Guessan; Zanetti (81′ Lindkvist), Di Marco (68′ Ciammaglichella), Gineitis, Garbett (76′ Wade), Angori; Akhalaia (76′ Caccavo), Edera (46′ Reali). All. Coppitelli. A disp. Vismara, Pagani, Baeten, Sassi, Polenghi, Giorcelli, D’Agostino

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa

Ammoniti: 22′ Gineitis, 31′ Omic, 65′ Turicchia