WOMEN

Empoli-Juventus Women 0-3: Girelli e Hurtig regalano 3 punti alle bianconere

Empoli Juve 20

L’Empoli Ladies ospita la Juventus Women nella 13esima giornata di campionato, la squadra di Guarino dovrà fare a meno di alcune pedine importanti a centrocampo, come Galli, Caruso e Pedersen.

CRONACA

7′ Occasione Rosucci – Bonansea la serve in area da destra. La sua conclusione ravvicinata viene murata da Giatras

24′ Traversa Bonansea – Entra in area e incrocia il destro che sbatte sulla parte alta della traversa

27′ GOL JUVENTUS – Missile di Girelli che incrocia il tiro che va a infilarsi sotto l’incrocio

41′ Tiro Zamanian – Destro a giro dal vertice dell’area. Gran parata di Cappelletti che si distende in corner

45′ Occasione Juve – Bonansea entra in area e mette in mezzo, velo di Girelli per Zamanian che prova a piazzare ma trova un’altra parata super di Capelletti

48′ Punizione Polli – Conclusione centrale, di facile lettura per Giuliani

57′ GOL JUVENTUS – Cross di Bonansea , Hurtig si coordina e da dentro l’area segna

63′ GOL JUVENTUS – Girelli fa tris, raccoglie un cross rasoterra di Bonansea e da pochi metri insacca

71′ Tiro Hurtig – Destro piazzato dal limite dopo la grande giocata a smarcarla di Ippolito. Pallone largo

69′ Occasione Juve – Azione insistita di Rosucci che entra in area e mette in mezzo, Bonansea sbaglia da pochi metri

84′ Tiro Polli – Gran conclusione da fuori su cui è bravissima Giuliani a deviare in corner

89′ Gol annullato a Miotto – Gol di Miotto, l’arbitro però annulla, probabilmente per fuorigioco della stessa Miotto. Si resta sul 3-0 per la Juve.